Главная / Книги

Розвинд

В серии Розвинд пока написана только первая книга - Розвинд. Тьма.

Которая, кстати, находится в списке лауреатов на "Национальную литературную премию "Большая книга"" 2015

Розвинд. Тьма в списке лауреатов на Национальную литературную премию Большая книга

Серия запланирована как трилогия и будет состоять еще из двух книг - Розвинд. Свет. и Розвинд. Сумрак

В трилогии Розвинд я попытался совместить такие, как кажется, несовместимые вещи как наука и мистика. Все невероятные события находят объяснение с точки зрения квантовой физики, биологии и т.д.

Это позволяет прочувствовать мир Розвинда, принять со всеми его странностями и погрузиться в полную невероятного атмосферу заползающую щупальцами искаженной реальности в привычный осязаемый мир, смешивая факты и вымысел в один, пугающий своей реальностью, коктейль, одновременно освежая, заставляя задуматься и сомневаться, с послевкусием ужаса и надежды.

С удовольствием предлагаю вам ознакомиться с отрывком из мистического триллера "Розвинд. Тьма"

 

В планах

Конечно серия Розвинд не единственное прозведение прочно окопавшееся в голове и настойчиво требующее чтобы его голос был услышан. В дальнейших планах, разложенных по, пыльным и не очень, полкам разума нашлось место и фантастической саге и художественной прозе и выспренной поэзии. Я пока не хочу озвучивать даже примерный список всего того что мне хотелось бы написать, так как не знаю что из этого в итоге сможет выбраться из подвалов сознания на свет. Можно, конечно, было бы расписать какие захватывающие идеи так и просятся на бумагу, но, во-первых, это будет выглядеть как хвастовство, а, во-вторых, от момента зарождения до катарсиса воплощения они, те которые вообще пройдут этот сложный путь, скорее всего претерпят настолько значительные изменения, что их не узнает не только их будущий читатель, но и сам создатель.

Давайте наберемся терпения и подождем пока куколка станет бабочкой, не пытаясь расковырять тонкий кокон, чтобы заглянуть в охраняемый им процесс перерождения.

 

Послесловие

Плох тот писатель, который не знает о чем ему писать, но, к сожалению, у хорошего писателя всегда намного больше идей, чем времени для того чтобы их воплотить. Поэтому приходится отбрасывать довольно неплохие варианты, чтобы успеть написать хотя бы самое интересное. Но я, разумеется, постараюсь не разочаровать ни себя ни вас и предоставить слово как можно большему их числу, прежде чем, по объективным причинам, не потеряю такую возможность.